古酒で楽しむ

古酒の楽しみ方

41-4.gif

沖縄特産
古酒泡盛
43度
35度
久米仙酒造 ブラック古酒 
泡盛  43度 720ml
味わいの特徴:
100%米こうじを発酵させた蒸留酒を
5年の歳月をかけて熟成させた古酒。
独特の深いコク、芳醇な香り、
飲む程に沖縄の大自然を感じる逸品。
こちらから-->>

久米仙酒造 ブラック古酒
泡盛  35度 720ml
味わいの特徴:
ブラック・古酒・35度は、
泡盛文化500有余年の歴史が
育んだ黒麹を用い、100%こうじ米で
醗酵させた原酒を5年間じっくりと
熟成させた、華やかな口当りの
古酒(クースー)です。
古酒が醸し出す独特の奥深いコク、
芳醇な香り、旨味が飲むほどに沖縄の
素晴らしい自然へと誘ってくれる1本です。
こちらから-->>



他にも多数ございます。
こちらから-->>

ホーム | じざけや情報 | ギフト・贈り物について | お酒とお肴レシピ | 焼酎を楽しむ
気分で選ぶお酒 | じざけやラジオ | Q&A | お客様のお声 | じざけや日誌
個人情報の取扱について | 特定商取引に関する法律に基づく表示 | お問い合わせ